Solidarich'ti_jean-louis Admin
Age : 69
| Sujet: Fondant à la chicorée Mar 15 Juin - 5:53 | |
| Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Repos : 0 mn Temps total : 20 mn Pour 6 personnes : # 150 g de farine # 100 g de sucre # 100 g de beurre # 75 g de ricoré ou autre mélange à la chicorée # 25 g de poudre d'amandes # 3 oeufs # 1/2 sachet de levure chimique # 5 cl de lait # 3 gouttes d'extrait d'amandes * Préparation 1. Fondant à la chicorée 1 Faire fondre le beurre avec le lait pendant 1 minute au micro-ondes. Dans un saladier, ajouter les oeufs puis le sucre et battre énergiquement. Incorporer la farine, la levure, la ricoré, la poudre d'amandes et l'extrait. Bien mélanger. 2. Fondant à la chicorée 2 Beurrer un moule en pyrex. Verser la pâte. Mettre au four micro-ondes pendant 8 à 10 minutes à 600 W. Le gâteau est cuit quand lorsqu'on le pique, la lame ressort sèche. Pour finir... Déguster tiède.
Dernière édition par webmaster le Sam 27 Nov - 15:06, édité 2 fois (Raison : ajout image plat) |
|