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 Filet mignon à la bière

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AuteurMessage
Solidarich'ti_jean-louis
Admin
Admin
Solidarich'ti_jean-louis

Age : 68

Filet mignon à la bière Vide
MessageSujet: Filet mignon à la bière   Filet mignon à la bière Icon_minitimeMar 15 Juin - 5:35




150 g de lardons allumettes fumés
4 c. à soupe de fond de volaille
33 cl de bière blonde
1 c. à soupe de sucre roux
3 c. à soupe de crème fraîche
1 noix de beurre
Préparation :

Dans une poêle chauffée à blanc, faites revenir les lardons.
Diluez le fond de volaille dans 10 cl d'eau et ajoutez-le aux lardons.
Ajoutez la moitié de la bière et laissez réduire de moitié.
Enfin, ajoutez le reste de la bière et le sucre et laissez réduire.
Coupez le filet en tranches et faites-le cuire dans une poêle avec le beurre. Salez et poivrez.
Au dernier moment, ajoutez la crème fraîche à la sauce aux lardons. Remuez bien et laissez chauffer légèrement.
Servez la viande nappée de sauce.
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Filet mignon à la bière

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