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 Rognons à la douaisienne

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Age : 68

Rognons à la douaisienne Vide
MessageSujet: Rognons à la douaisienne   Rognons à la douaisienne Icon_minitimeMer 28 Avr - 20:59








Rognons à la douaisienne



Ingrédients

4 rognon de porc
Mie de pain rassi
Ail fumé d'Arleux
Persil
Lait
4 œufs
Bouillon de légumes
Beurre, Cognac

Préparation

Nettoyer les rognons.

Tremper la mie de pain dans les œufs battus additionné de lait, incorporer l'ail et le persil hachés
Farcir les rognons et les ficeler?

Dans une cocotte, faire revenir au beurre les rognons, les flamber au cognac, assaisonner, mouiller au bouillon et ajouter une tranche de pain.

Cuire 30 min

Note

La farce doit être humide mais conserver une bonne consistance.
Le reste de farce peut être cuit avec les rognons.
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur.


Bon appétit !

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Rognons à la douaisienne

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